´´GASTRONOMIA EN GUADALAJARA´´
TEJUINO:
El Tejuino es una bebida refrescante de a base de maíz que se puede
encontrar en muchos puntos de la ciudad ,recuerden pedirla con nieve de
limón y una tradición en los días de calor.
JERICALLA:
La Jericalla es un postre típico de Guadalajara. Está hecho a base
de leche, huevos, vainilla, canela y azúcar, y es un gran acompañante
para disfrutar después de una torta ahogada o unos tacos.
TORTA AHOGADA:
La torta ahogada es uno de los platillos más típicos y
representativos de Guadalajara , con carnitas o buche , ahogada , media
ahogada o sin salsa .No puedes irte de la ciudad sin comerte una torta
ahogada.
POZOLE:
El Pozole es una platillo muy mexicano y como Jalisco es México no
podía faltar en la gastronomía de Guadalajara donde no puede faltarle
carne , lechuga, cebolla y limón para dejarlo en el punto como te gusta.
TEQULA:
La bebida oficial de México tiene su origen en Tequila Jalisco , no
muy lejos de Guadalajara , y debido a esta cercanía a la ciudad el
tequila es una tradición no solo de los Tapatíos sino de muchas partes
del país y del mundo.
Un tequilazo pues .... Algo Fine
ResponderEliminarmuy buen blog..
ResponderEliminarme encantaria ir a ese lugar para probar disque delicioso tequila para saber si le llega al sabor unico de los vinos de tijuana (y)